МОДЕРАТОР
|
|
PATROL-911 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сделайте меня модератором,как это было раньше и всё будет нормально!
НАС ЗДЕСЬ ДВОЕ:Я И МОЯ ВЕРТУШКА! ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ???!!! МОЖЕТ ИЗВОЛИТЕ ПОПРОБОВАТЬ БАЛЛОНЧИК СО СЛЕЗОТОЧИВЫМ ГАЗОМ???!!! Я НЕ ЖАДНЫЙ!!!!
|
|
| |
Aviator | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А почему "Сайт бывшей репы? Она прекрасно работает
Откуда я? Я отовсюду!
|
|
| |
PATROL-911 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А всё потому,что репа была создана Брабусом равно как и данный сайт,а теперь он продал репу другим а сайт данный выбросил.А кто-то его подобрал.А теперь тот у кого эта репа заявили,что у неё не будет никакого сайта.
НАС ЗДЕСЬ ДВОЕ:Я И МОЯ ВЕРТУШКА! ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ???!!! МОЖЕТ ИЗВОЛИТЕ ПОПРОБОВАТЬ БАЛЛОНЧИК СО СЛЕЗОТОЧИВЫМ ГАЗОМ???!!! Я НЕ ЖАДНЫЙ!!!!
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я считаю, что этот сайт может существовать и отдельно (независимо) от репы. Просто это будет место, где любители могут общаться друг с другом. Не ругая, при этом, хояев репы. Но мне кажется, что прохождение сигнала стало хуже, чем раньше (может расположение передающей антенны неудачное). Место приема - район Рижского вокз.
Бороться, искать, найти и ...перепрятать!
|
|
| |
PATROL-911 | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Тогда надо его переименовать например в"Сайт памяти Брабусовой репы"
|
|
| |
D2E | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я так понял, что все что было на старом сайте (регистация, файловый архив и т.д.) удалено? И теперь все заново? Я не слышал, озвучивался ли данный сайт на новой репе, а главное нужно ли это делать?
|
|
| |
PATROL-911 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отвечаю! 1.Всё удалено и теперь всё заново! 2.Сайт на новой репе не озвучивался по причине,описанной мною выше 18 марта. 3.Озвучить нужно периодически,но не на 433.200,а например в репе у Сварщика.
|
|
| |
Aviator | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Где искать репу Сварщика? Направьте, плз... З.Ы. Насколько я понял, теперь этот сайт к репе 433.200 никакого отношения не имеет?
Откуда я? Я отовсюду!
Сообщение отредактировал Aviator - Среда, 19.03.2008, 23:14 |
|
| |
PATROL-911 | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я счас частоту не помню...Потом в личку отпишу частоту и параметры. Да теперь не имеет...
|
|
| |
989 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Искренне желаю удачи, 911! Хотелось бы, чтоб все встало на место, как это было раньше!
Дразниться можно из окна С восьмого этажа. Еще из танка хорошо, Когда крепка броня. Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Их безопаснее всего По радио дразнить.
|
|
| |
PATROL-911 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мне бы тоже этого очень бы хотелось...но с большим сожалением должен констатировать такой факт,как отсутствие здесь большого количества наших старых товарищей. Например таких как Алекс,Брабус,Байкал,505,Филипп и многих,многих других! ДАЛЕЕ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО САЙТУ В ТЕМЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ САЙТА!" ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщение отредактировал PATROL-911 - Четверг, 20.03.2008, 00:24 |
|
| |
nmich | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сварщик 434.8250 +5.000 77
MO055
|
|
| |